quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Lasanha de frango com catupiry.




Ingredientes:
500 g de massa para lasanha pré-cozida ou a crua mesmo
2 peitos de frango cozido e desfiado
400 g de queijo mussarela
400 g de presunto
400 g de catupiry
400 g de bacon
2 tabletes de caldo de frango
200 ml de leite
1 lata de creme de leite (sem o soro)
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
1 cebola média
2 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de óleo
Sal e pimenta a gosto
Orégano
Modo de preparo:
Molho:
1. Pegue uma panela e coloque a margarina, o leite, os tabletes de frango, o creme de leite e a farinha.
2. Misture até virar um creme homogêneo e reserve.
3. Em uma frigideira doure a cebola e o alho, em seguida adicione o frango desfiado, sal e pimenta do reino.
Montagem:
1. Em um refratário (tabuleiro) coloque 2 conchas de molho.
2. Em seguida coloque uma camada de massa, uma de presunto e uma de queijo, depois cubra com molho e pedaços de frango com o bacon e o catupiry.
3. Repita esse processo até as camadas alcançarem a superfície.
4. Cubra com o restante do molho e coloque um pouco de orégano e mais mussarela, queijo parmesão ralado, ou um ramo grande de salsinha para decorar.
5. Leve ao forno pré-aquecido por 30 à 40 minutos à 180º.

Nenhum comentário:

Postar um comentário